欢迎来到金太阳门窗官方网站 !
24小时客服热线
400-888-6778
新闻动态
联系我们
佛山金太阳门窗有限公司
热线电话:400-888-6778
地址:佛山南海狮山镇狮北兴业北路陈洞工业园18至21号
首页 > 新闻动态 > 行业资讯
行业资讯

选择铝合金门窗要注意些什么

1、看装配质量:五金件装配是否齐全;窗扇窗框搭接量是否符合要求(标准要求平开窗不小于6mm,推拉窗不小于8mm)。
2、看材质:检查铝合金型材表面,应无凹陷或鼓出;铝合金门窗避免选购表面有开口气泡(白点)和灰渣(黑点),以及裂纹、毛刺、起皮等明显缺陷的型材。
3、厚度1毫米以上为宜:其中厚度在1.0毫米以上的铝合金门强度更好,在正常使用的前提下,5~8年都不会变形。
4、看工艺焊接处有无缺陷:优质的铝合金门,加工精细,焊接讲究,特别是一些拼接的部位十分平整。而劣质的铝合金门窗,盲目选用铝型材系列和规格,加工粗制滥造,门框转角等位置无法拼接平整,有时甚至出现较大的缝隙。
5、看密封,观察玻璃层密封条:铝合金门还有一个特点是装饰性较强。
6、看制作质量:门窗表面不应有铝屑、毛刺、油斑或其他污迹,装配连接处不应有外溢的胶粘剂。
7、看玻璃:选择带有镶嵌玻璃的铝合金门,特别是采用中空玻璃设计的产品,一定要留意它的密封性能。
8、挑配件五金质量有讲究:铝合金门通常是安装在浴室、厨房等潮湿的环境,因此五金合页、门把手等配件质量的好坏,是保证铝合金门使用寿命的关键。

佛山金太阳门窗有限公司
中国门窗知名品牌
佛山金太阳门窗有限公司版权所有
地址:佛山南海狮山镇狮北兴业北路陈洞工业园18至21号
400-888-6778

关注金太阳公众号