欢迎来到金太阳门窗官方网站 !
24小时客服热线
400-888-6778
公司简介
联系我们
佛山金太阳门窗有限公司
热线电话:400-888-6778
地址:佛山南海狮山镇狮北兴业北路陈洞工业园18至21号
首页 > 公司简介 > 发展历程
发展历程
      佛山金太阳门窗有限公司隶属于中国知名品牌盼盼木业集团公司下属成员!公司集中高端门窗、阳光房品研发、制造、营销于一体。金太阳总部于2016年成立,现坐落于中国铝材之都——佛山。2017年成立河南分厂,18年筹备四川工厂,现事业格局已经覆盖全国,成立伊始,盼盼秉承着“仁孝治家,和谐兴业”的管理理念,在国内外市场享有盛誉,赢得了“盼盼木门”中国十大著名品牌的尊显地位,我们金太阳坚持秉承着盼盼的管理理念,在发展中始终遵循“盼盼到家,安居乐业” 的企业宣言,每一扇好门都代表着员工的真情付出,我们力争使每一位顾客满意。


      佛山金太阳公司借助于集团公司多年的品牌运营经验,结合坚实的研发技术、生产管理团队力量。坚持产品创新,始终以产品人性化的设计、创新的工艺制造、科学的供应链管理、高品质产品输出、专业及时的客户服务为品牌自身立足发展的基石,立足做到让每个顾客满意,每一道生产工序都要进行严格的把关、确保质量。


      金太阳公司现如今由原来的平开门、推拉门系列,扩充了铝合金断桥与非断桥窗等,产品种类多元化,能满足广大消费者的需求,铝合金门窗具有不锈蚀,不褪色,不脱落的特点,易于保养,零配件使用的寿命也是极长的,我们以最个性化的设计,最具有完美的外观,最优良的品质,最快捷的服务,赢得了广大用户的许可。

      金太阳不会满足于昨天的成就,勇创“中国门窗行业领先品牌”的斗志和情怀不会改变,追逐“创造人类与自然和谐的安居环境”的梦想也不会改变,金太阳门窗的迅速发展,带来的不仅仅是企业规模和效益的增长,传承给工作人员的,更多的是一份事业、一种精神,金太阳始终奉行"做一个好人,做一扇好门"的宗旨。持之以恒的为客户创造更多的价值。

佛山金太阳门窗有限公司
中国门窗知名品牌
佛山金太阳门窗有限公司版权所有
地址:佛山南海狮山镇狮北兴业北路陈洞工业园18至21号
400-888-6778

关注金太阳公众号